今天是:
社会管理
海安高新区仁桥街道“三超工作法”创新高新园区流动人口管理“一盘棋”
作者:zznt发布时间:2013-08-02浏览(6602字体:    

日,从海安高新区仁桥街道党政办公室了解到,今年以来,海安高新区仁桥街道党委、办事处、计生办主动适应工业园区内流动人口不断增加的新形势,以坚持超前参与、超常管理、超限服务的“三超工作法”,积极融入工业园区人口与计划生育管理格局,推动了流动人口管理工作“一盘棋”。

仁桥街道党委、办事处、计生办积极强化工业园区流动人口管理服务工作,及早进入工业园区人口与计划生育管理工作角色。坚持超前参与,健全组织网络;超常管理,层层签订责任状;超限服务,提高服务质量。严格遵守“首问责任制”、“服务承诺制”和“一站式服务制”,推行“无限制服务”。只要是流动人口有服务需求,就提供超限制、全天候服务,为他们提供就业中介、权益保障、政策优惠、婚育保健等全方位服务,有效地促进了流动人口管理工作的顺利开展。

    上一篇

下一篇    

 

以案说法
  房款晚付几天 ..  [17-08-14]
  南通一快递公 ..  [16-09-13]
  擦亮眼睛看病 ..  [16-08-23]
  不能辨别员工 ..  [16-08-18]
  通州法院判决 ..  [16-07-22]
  父亲遗嘱把房 ..  [16-06-15]
  物业服务不到 ..  [16-06-14]
  南通一行政案 ..  [16-01-29]
  颈椎病病人遭 ..  [16-01-26]

 
 
进入编辑状态